当前位置:首页>部门动态

建三江管委会与北大荒集团建三江分公司召开佳木斯农高区建设任务指标推进会议

  • 发布日期:2023-12-06 14:21
  • 来源:建三江管委会
  • 字体:[ ]

12月5日,建三江农科区管委会、北大荒集团建三江分公司召开佳木斯国家农高区建设任务指标推进会议。北大荒集团建三江分公司副总经理郐思维、建三江管委会副主任史艳峰及建三江管委会、建三江分公司有关部门负责同志参加会议。

会上,与会人员围绕佳木斯国家农高区建设30项重点任务,共同研讨推进措施,听取相关工作推进完成情况,深入分析当前任务推进过程中存在的难点、痛点、堵点问题,细化任务实施细则方案,进一步明确职责分工,理顺畅通工作机制,锚定高质量完成国家农高区建设任务指标,合力确保佳木斯国家农高区建设重点任务高效推进。

会议强调,双方要明确定位,创新思路,以时不我待、只争朝夕的责任感和使命感共同推进佳木斯农高区重点任务高效高质完成。要统一思想,凝聚合力,充分发挥各自优势资源,紧盯重点任务完成时限,认真谋划推进台账任务,细化分解目标,完善工作台账,压实责任链条,各司其职、各尽其责、协调联动,高效推进农高区发展建设各项重点工作有序有效开展。要坚持统分结合,分类推进,紧扣农高区10大工程建设任务指标,对标对表明确职责,查缺补漏,倒排工期,优化措施,迎头赶上,逐项优化工作推进计划,将每一项工作细化到岗、责任到人,坚定信心、真抓实干,确保在最短的时间内破除制约工作推进的短板问题,全力以赴实现农高区科技、人才、产业等全方面聚合发展,奋力交出佳木斯国家农高区建设重点任务跨越式推进的优异答卷。

网站无障碍 适老版