当前位置:首页>公告公示

佳木斯市关于深入实施“助力乡村振兴万人计划”公开招聘大学生到村(社区)任职的笔试通知

  • 发布日期:2022-05-11 13:15
  • 来源:人力资源和社会保障局
  • 字体:[ ]

根据《佳木斯市关于深入实施“助力乡村振兴万人计划”公开招聘大学生到村(社区)任职公告》要求,现就笔试有关事宜通知如下:

一、笔试时间及地点

1.笔试时间:2022年5月22日(星期日),上午9:00—11:00。

2.笔试地点:详见准考证。

二、笔试科目

考试内容为公共基础知识和基层社会治理

三、打印准考证

1.打印时间:2022年5月16日—5月22日

2.打印网址:https://jmszhulixiangcun.zhaopin.com

四、有关要求

1.考生应按准考证上确定的时间、地点参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致),缺少证件的不得参加考试。身份证过期、丢失的请及时到公安机关办理临时身份证。未按规定时间及要求参加笔试的考生视为自动放弃。

2.考生应自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的签字笔或钢笔。严禁将手机等通讯设备或具有计算、存储功能的电子设备带入座位,已带入考场的应按要求切断电源并放在指定位置,考试期间发现随身携带上述设备的一律按违纪处理。

3.考生应携带考试前72小时内2次核酸检测报告(2次采样均须在具有合法资质的检测机构进行,且时间间隔至少24小时,纸质版、电子版均可)参加考试;考前14天内有中、高风险地区所在地市其他县区旅居史(行程码带*号)的考生按佳木斯市疫情防控政策进行3天居家健康监测+2次核酸检测,不具备居家健康监测的学生,需到指定宾馆进行隔离;考前14天内有中、高风险地区所属县(市)区旅居史(行程码带*号)的考生按佳木斯市疫情防控政策进行7天居家隔离+3次核酸检测(1、4、7天核酸检测,最后1次采集鼻咽拭子,双采双检),不具备居家隔离条件的学生,需到指定宾馆进行隔离;

4.笔试当天,考生可提前50分钟到达指定考点,报考者在进入考点前应接受“核酸检测阴性报告”“大数据行程码”和“龙江健康码”查验、体温测量及手部消毒,均无异常及体温测量合格者,方可进入考点,考生体温≥37.3℃或“龙江健康码”显示黄码,由现场卫生防疫专业人员综合研判是否具备正常参加考试的条件,条件允许的,可在备用隔离考场考试。无法排除风险的,不得进入考点。

5.请考生提前熟悉考点路线,选择合理行程方式,确保防护安全,按时参加考试。在进出笔试考点、考场时,须全程佩戴口罩(考生自备),服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

 

咨询电话:0454-8225949(市委组织部)

          0454-3986533(市人社局)

咨询时间:上午8:30-11:30

          下午13:30-17:00

 

 

中共佳木斯市委组织部      

佳木斯市人力资源和社会保障局

2022年5月11日     

网站无障碍