当前位置:首页>本地要闻

王秋实会见永安集团董事长周春玲

  • 发布日期:2021-10-21 07:48
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

20日上午,市委书记王秋实会见全国政协委员、香港永安投资有限公司董事长、黑龙江永安集团董事长周春玲,围绕谋划佳木斯高水平对外开放及推动对俄经贸合作等方面进行了友好洽谈并达成共识。

王秋实向永安集团一行的到来表示热烈欢迎,对企业一直以来对佳木斯的大力支持表示衷心感谢。他说,近年来,佳木斯正深入贯彻落实党中央和省委决策部署,切实把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,进一步挖掘潜力发挥优势,立足做好“三篇大文章”扎实推进一二三产业融合发展,以创建全国文明城市为牵动全面实施城市更新行动,全力打造更具吸引力、辐射力、带动力的现代化区域中心城市。当前,在我市与省航运集团达成战略合作关系、中俄同江铁路大桥即将开通运行的关键节点上,佳木斯对外开放发展迎来了崭新的机遇,迫切需要外来战略合作者特别是从佳木斯走出去的优秀企业家的大力支持。希望企业立足国际视野和前沿理念,充分发挥企业对俄贸易合作的经验和优势,帮助佳木斯高水平谋划好对外开放篇章,并在城市建设、项目合作等方面给予新的更大的支持,在合作共赢中助力佳木斯加快全面振兴全方位振兴。

周春玲在交流中介绍了企业基本情况后表示,作为土生土长的佳木斯人,一直关心关注佳木斯的发展变化。特别是近年来佳木斯经济发展突飞猛进,城市面貌日新月异,人民群众幸福指数节节攀升,充分展现出市委、市政府务实重干的作风和为人民谋幸福的担当,既让自己对佳木斯发展有了新的期待,也坚定了投资家乡、回报家乡的信心和决心。将紧密结合企业自身实际和佳木斯需求,全力支持佳木斯建设发展,并充分发挥中俄友协平台优势,发动更多有识之士帮助佳木斯谋划对外开放发展的思路路径,以及对接合作落地项目,助力家乡尽快实现打造现代化区域中心城市目标。

高志军、王献宇及相关部门负责同志参加会见。

网站无障碍