当前位置:首页>本地要闻

高新区开展创业思维引领创新创业培训

  • 发布日期:2021-10-22 08:40
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

为提高我市整体双创服务能力,打造高素质、高水平的专业化孵化服务人才队伍,20日,创业思维引领创新创业培训活动在佳木斯高新技术创新创业服务中心开展。

据佳木斯高新技术创新创业服务中心副主任董勇贤介绍,高新区双创基地先后通过国家科技部、人社部的国家级孵化器认定,为提升孵化器从业人员的整体素质和创业辅导能力,他们邀请了佳木斯大学创新创业学院院长邢传波来到基地进行创业思维培训。本次培训人员来自全市12家孵化器,共50余人。本次培训将进一步开拓我市孵化器从业管理人员的思维,推动创业服务向专业化发展。

学员们纷纷对这次培训表示了肯定。他们说,这次的学习让他们创新思维得到提升,并对市场经济未来发展的趋势和模式更加了解。同时,本次讲座对初创型企业给予了正确的方向指引,使得企业能够少走弯路,避免多做无用功。

网站无障碍