当前位置:首页>本地要闻

市第十四次党代会举行各代表团召集人会议

  • 发布日期:2022-01-11 07:55
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

10日下午,市第十四次党代会举行各代表团召集人会议。王秋实同志主持会议。

会议推举了各代表团团长、副团长、秘书长,酝酿了代表资格审查委员会成员、主席团成员和秘书长建议名单,酝酿了大会议程(草案)。

会议指出,中国共产党佳木斯市第十四次代表大会,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键时期,我市“十四五”实现良好开局、全面建设现代化区域中心城市的重要时刻召开的一次十分重要的会议,省委高度重视,社会各界十分关注,人民群众充满期待。各位召集人要提高政治站位,统一思想认识,认真履行职责,团结带领全体代表以高度负责精神和饱满政治热情全身心投入到大会中去,通过一个好报告,选出一个好班子,换出一个好风气,确保大会圆满成功。

会议强调,要认真组织审议报告,进一步统一思想、明晰思路、凝心聚力。要精心组织选举,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要严格遵守换届纪律,增强党性观念,守住原则底线,敬畏法纪、遵守规矩,切实把中央和省委关于严肃“十严禁”换届纪律要求贯彻好、落实好,保持高度的政治敏锐性,加强会风会纪监督,严守保密纪律,落实好疫情防控的规定和要求,确保开成一个凝心聚力的大会、团结奋进的大会、风清气正的大会。

 

 

网站无障碍