当前位置:首页>本地要闻

2021年黑龙江省全民终身学习活动周在佳启动

  • 发布日期:2021-11-30 13:08
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

为加快发展继续教育,推进全民学习、终身学习的学习型社会建设,26日上午,以“学党史 跟党走 建设学习型社会”为主题的2021年黑龙江省全民终身学习活动周总开幕式在我市举行。

副市长郭雪梅出席开幕式并致辞。

郭雪梅在致辞中表示,近年来,我市围绕职业技能、全民健康、老年人运用智能技术等主题,开展了形式多样、内容丰富的全民终身学习活动,推进终身学习服务地方经济社会发展。我市将以此次活动周为契机,进一步抓好终身学习和全民教育,在丰富学习内容、创新学习载体、培育特色项目上下功夫,努力营造“人人皆学、处处能学、时时可学”的良好社会氛围。

开幕式上,省教育厅相关负责人和嘉宾集体观看了我市全民终身活动周宣传片《书润三江 学在东极》《2021年黑龙江省全民终身学习成果云端展》,佳木斯职教集团师生和佳木斯社区大学学员的汇报演出;进行了2021年省级“百姓学习之星”“终身学习品牌项目”获奖表彰;参观了佳木斯社区大学。

 

网站无障碍