当前位置:首页>调查征集>征集内容

关于公开征集佳木斯市人民政府2024年立法计划项目建议的公告

  • 发布日期:2023-9-18 16:07:44
  • 来源:佳木斯市司法局
  • 字体:[ ]

为推进科学立法、民主立法、依法立法,扩大政府立法的公众有序参与度,广泛听取民意、集中民智、凝聚共识,增强立法的科学性、针对性、系统性和可操作性,切实提高立法质量和效率。现向社会公开征集佳木斯市人民政府2024年立法计划项目建议,并将相关事宜公告如下:

一、立法项目建议应符合地方立法权限。提出的立法项目建议应当遵守宪法、法律、法规,符合地方立法权限(具体包括城乡建设与管理、生态文明建设、历史文化保护以及基层治理四方面内容)。

二、提出立法计划项目建议应当包括立法项目的名称和依据、立法必要性和可行性、拟确立的主要制度、拟解决的主要问题等。提交立法项目建议时,请注明单位全称、联系人及联系方式。

三、请于2023年10月18日前,通过以下途径和方式将立法项目建议反馈至佳木斯市司法局立法科。

(一)发送电子邮件:lfk8511487@163.com;

(二)纸质材料邮寄至:佳木斯市机关中心4号楼136室;

(三)联系电话:0454-8511487。

佳木斯市司法局

2023年9月18日

征集结果

关于佳木斯市人民政府2024年立法计划项目建议征求意见结果的通告

为做好佳木斯市人民政府2024年立法工作计划编制工作,2023年9月18日佳木斯市司法局在政府网站向社会公开征集2024年立法计划项目建议。截至2023年10月18日,没有收到社会公众的意见反馈。

特此通告!


佳木斯市司法局

2023年10月18日