当前位置:首页 >> 工作动态
我市积极提升社区卫生服务质量
作者:体改科 文章来源:体改科 更新时间:2018-4-12 16:54:25 点击: 次

为让我市居民享受更加优质便捷的基本医疗和公共卫生服务,412日,市卫生计生委组织召开了提升社区卫生服务质量工作会议。市卫生计生委主管领导、相关科室负责人,各区卫生计生局局长、城区社区卫生服务中心主任共30余人参加了会议。

会议通报了2017年度国家基本公共卫生服务项目省级绩效考核情况,针对考核中我市存在的问题提出整改要求;分析了近期我市社区卫生服务中心服务质量方面的不足,明确了下一步工作具体措施。

会议强调,社区卫生服务不仅需要硬件环境的建设,更需要软件环境建设。各机构要进一步明确职工行为规范,对照标准自检自查,重点强化居民投诉管理,加强医务人员培训,提高医务人员的服务意识和服务能力,推动社区卫生服务机构持续改善服务,不断提高居民满意度,增强人民群众获得感。


附件下载: