当前位置:首页 >> 工作动态
我市召开妇幼健康服务工作2018年一季度例会
作者:妇幼科 文章来源:妇幼科 更新时间:2018-4-12 10:32:05 点击: 次

整合孕前保健、孕期保健、住院分娩、儿童保健、儿童预防接种和计划生育服务内容,推进全国统一母子健康手册的使用,411日,市卫生计生委召开妇幼健康服务工作第一季度例会,对城区20所社区卫生服务中心从事妇女保健及儿童保健工作的人员开展培训。市妇幼保健院专家及社区妇保、儿保工作人员共50余人参会。

会上介绍了省专家组在我市进行基本公共卫生服务考核的情况;通报了第一季度市城区社区卫生服务中心督导检查中发现的问题,并提出整改要求;专家对妇保、儿保工作人员提出的问题做了相关解答。

市卫生计生委将根据社区卫生服务中心妇保、儿保工作开展情况,有针对性地开展人员培训,到2018年底,各项指标达到省级考核水平,切实提高基层妇幼基本公共卫生服务水平,更好地为妇女儿童提供系统、规范的优生优育全程服务。



附件下载: