当前位置:首页 >> 工作动态
省卫生计生委调研我市医疗卫生人才评价机制改革工作
作者:人事科 文章来源:人事科 更新时间:2018-4-11 8:53:48 点击: 次

49日上午,省卫生计生委调研组一行三人到我市进行医疗卫生人才评价机制改革调研。

调研座谈会上,调研组认真听取了市卫生计生委关于我市医疗卫生人才评价工作的汇报,各县卫生计生局、县市医疗卫生单位、社区卫生服务中心、乡镇卫生院15家单位来自不同岗位的50名医疗卫生工作人员参加了座谈会。

调研组与医务人员代表对卫生人才评价工作进行了深入的探讨和交流,与会人员踊跃发言。调研组认真听取了参会代表的意见和建议,对我市加强医疗卫生人才建设,实施“五联工程”、严格职称评审、大力培养和激励人才、创造良好人才发展环境给予充分肯定。调研组表示,我市的意见建议具有较强的参考价值,为制定全省“医疗卫生人才评价机制”提供了第一手资料。



附件下载: