当前位置:首页 >> 工作动态
市卫生计生委举办“与奥运冠军同行 与绿色健康相伴”徒步活动
作者:委团委 文章来源:委团委 更新时间:2018-4-4 19:16:26 点击: 次
  4月4日,由团市委、体育局、卫生计生委联合主办的“不忘初心跟党走  青春奋进新时代——与奥运冠军同行 与绿色健康相伴”2018年佳木斯市青年环保健康徒步活动在知青广场举行。市政府副市长郭雪梅出席,本次徒步活动由平昌冬奥会500米短道速滑冠军武大靖领步,市直卫生计生系统职工参加了此次活动。
  活动由武大靖鸣枪发令,大家从知青广场出发,经过防洪纪念塔、外滩公园,到达火车头广场后原路返回知青广场,徒步中,大家打出“合理运动,科学健身”等宣传标语,展示了“我运动,我健康,我快乐”的健康理念,工作人员在供给点发放了由武大靖亲笔签名的明信片,活动现场气氛热烈。
  活动后,大家纷纷表示,要以佳木斯杰出青年代表武大靖为榜样,刻苦钻研业务本领,艰苦奋斗、服务百姓,进一步弘扬和践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,为健康佳木斯贡献青春与力量。


附件下载: