当前位置:首页 >> 直属单位
我骄傲 我自豪——市中医院组织观看《厉害了,我的国》
作者:中医院 文章来源:中医院 更新时间:2018-3-29 11:22:13 点击: 次

为进一步深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升全院职工爱党爱国热情,21日下午,医院党委组织党员、团员青年观看了大型纪录电影《厉害了,我的国》。

《厉害了,我的国》全面反映了在以习近平同志为核心的党中央带领下,全国各族人民砥砺奋进,真抓实干所取得的历史性成就,充分展示五年来中国人民更多的获得感、安全感、幸福感、自豪感。中国飞机、中国港口、中国桥梁、中国铁路、中国网络,每一项都展示出中国智慧、中国创新,凭借祖国经济与科技的实力,各种非凡的超级工程应运而生。港珠澳大桥、蓝鲸2号、天宫一号、蛟龙号、复兴号、天眼一项项堪称奇迹的工程和科技成果,只有中国敢想敢做。中国造已开始摆脱国外技术制约,实现了无数个世界第一,彰显大国实力,这一切让人总会情不自禁感叹“厉害了我的国”。

观影后大家感觉很震撼,令人感觉心潮澎湃,纷纷表示一定要认真贯彻落实党的十九大精神,要在自己工作岗位上,更加勤奋、更加热忱,尽心竭力把各方面工作做好,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,为实现中医药事业的发展而努力奋斗。


附件下载: