当前位置:首页 >> 县区信息
桦南县卫生计生系统召开创建全国文明城和省级卫生城双城同创工作动员大会
作者:桦南县 文章来源:桦南县 更新时间:2018-3-27 15:56:05 点击: 次

327日,桦南县卫生计生系统召开创建全国文明城和省级卫生城双城同创动员大会,局领导班子、各股办负责人,县直医疗卫生机构负责人、主管领导,乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任、民营医院院长参加会议。

会议传达学习了市委常委、县委书记鲁长友在创建全国文明城启动会上的讲话精神。宣读和下发了《桦南县卫生计生系统创建全国县级文明城市实施方案》《桦南县卫生计生系统创建省级卫生城工作实施方案》,对创建全国文明城和省级卫生城工作进行了动员和部署。

会议要求,各卫生计生单位要高度重视“双创”工作,充分认识创建的重要意义,把思想和行动统一到县委县政府的决策上来。要采取强有力的措施,确保卫生计生系统在全国文明城和省级卫生城创建中不丢分、不拖后腿;

会议强调,创建全国文明城和省级卫生城工作是一项十分重要、紧迫而艰巨的光荣任务,责任重大、意义深远。我们必须高度重视,狠抓落实。县卫生计生局将强化考核,加强督导,严格兑现奖惩,全力推进国家文明城和省级卫生城工作开展。


附件下载: