当前位置:首页 >> 直属单位
市妇幼保健院召开党委扩大会议
作者:市妇幼保健院 文章来源:市妇幼保健院 更新时间:2018-3-26 14:21:29 点击: 次

321日,为深入贯彻落实市委、市纪委工作要求,切实抓好党风廉政建设、行风建设,督促广大党员干部认真遵守党的纪律,佳木斯市妇幼保健院组织机关职能科长,召开党委扩大会议,传达2018市卫生计生委党委和纪委重点工作。会议由院党委书记、院长高志刚主持,市卫生计生委副主任吉庆、妇幼科科长张凯参加本次会议。

会上,高院长向参会人员传达市卫生计生委党委书记肖明东同志关于全面加强党风廉政建设的工作要求。他表示,党组织建设和党风廉政建设依然是院党委今年的重点工作,一方面要组织党员干部认真学习十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,用理论武装自己的头脑,明确全面从严治党的重要性,将党的纪律挺在前面;另一方面要求党员干部认真遵守各项规章制度,形成头雁效应,带动全院转作风塑形象。党委、纪委对三公经费支出、药占比、百元耗材进行严格管控,对收受红包、开具大处方等违纪行为重拳出击,努力营造风清气正的良好政治生态。

市卫生计生委副主任吉庆同志在会上发言,他强调全面从严治党永远在路上,各级党组织要进一步加强党的建设,确保始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,始终牢记“四个意识”,实现党内政治生态根本好转。要进一步加大查处力度,坚决杜绝各类违法违纪行为,党员领导干部要发挥表率作用,洁身自爱,坚守底线,绝不越雷池半步。

会后,医院将迅速成立工作纪律自查小组,对全院各部门进行详细自查,向不正之风“亮剑”,对各类违纪违规行为采取“零容忍”态度,查出一起处理一起,强化问责机制,保持党员干部队伍纯洁性。



附件下载: