当前位置:首页 >> 计划生育
黑龙江省佳木斯市郊区计划生育协会开展特殊人群中医讲座
作者:郊区计生协会 文章来源:郊区计生协会 更新时间:2017-11-23 10:07:23 点击: 次

1117日下午,郊区卫计局、计生协特邀全国名老中医药专家传承工作室建设项目专家,中国中医药研究促进会专科专病建设工作委员会常委,省中西医结合学会养生保健专业委员会副主任委员,佳木斯市中医药学会副会长,主任中医师,李维民老师在郊区政府四楼会议室为特殊人群讲解中老年养生保健知识。

李老师以诙谐幽默、通俗易懂的语言,从身边的例子结合医学常识,图文并茂地讲解了老年人健康长寿、远离疾病等方面的知识,使特扶人员对老年人养生有了更多的了解。

中医有长达五千年的历史,博大精深,为了让大家能够学以致用,郊区计生协为参加讲座的特扶人员每人发放了《中老年长寿保健1000问》。

这次活动让计生特殊人群感到了党和政府对他(她)们身心健康的关怀和关爱,为计生特殊家庭增加幸福指数,营造了良好的健康环境。参加讲座的特扶人员近50余人。

附件下载: