当前位置:首页 >> 工作动态
北京多元电气集团专家到我市实地考察医疗投资项目
作者:宣传信息科 文章来源:宣传信息科 更新时间:2017-11-2 14:30:20 点击: 次

10月30日,北京多元电气集团所属宜善医疗产业管理集团股份有限公司以色列专家考察团一行8人,到我市实地考察医疗投资项目。副市长郭雪梅代表市政府热情接待了考察团,组织专家参观了佳木斯城市规划馆,实地考察了我市友谊路原啤酒厂、原友谊糖厂和东风区东兴城南侧三块投资项目用地,并召开项目洽谈会。市卫生计生委、市城乡规划局、市国土资源局、市建设局、市商务局、市医保局、郊区、东风区等相关部门领导参加了考察洽谈活动。

考察团参观了我市城市规划馆,了解城市发展规划、人口分布和交通资源情况,以及项目用地的位置。在原啤酒厂和原友谊糖厂考察中,郊区政府主要领导详细介绍了地块的权属、附近人口分布和原有建筑拆迁补偿情况。在对东兴城南侧考察中,东风区相关领导详细介绍了地块的地理和交通优势,以及政府配套政策,并邀请考察团参观了东兴城小区建设项目。

洽谈会上,副市长郭雪梅简要介绍了我市的区位优势、医疗资源优势,欢迎宜善医疗产业管理集团高端医疗资源落户我市。考察团介绍了宜善医疗产业管理集团股份有限公司发展情况和优势,以及此行的目的任务,并就项目相关事宜进行了洽谈交流。市卫生计生委党委书记、主任肖明东表示,我市敞开社会办医大门,鼓励外来企业和个人招商引资到我市发展健康产业,我们都将开辟绿色通道,提供“一站式服务,全力以赴协助办理各项审批手续,确保优质医疗资源稳步落户我市。

最后,郭雪梅强调,北京多元电气集团真诚投资我市医疗项目,我市也迫切需要引入宜善医学以色列专家团这样的优质医疗资源,借鉴海外的先进理念、先进技术和先进管理,带动我市医疗服务能力再上新水平,为百姓提供更加高端的医疗服务,满足群众差异化健康需求。各相关单位要认真做好服务工作,为考察团提供好决策基础数据,推动双方优势对接,积极合作,互惠共赢,不断夯实我市省东部地区区域医疗服务中心地位。

附件下载: