当前位置:首页 >> 人大新闻
佳木斯市委迅速贯彻落实全省推进县乡人大工作和建设经验交流会议精神
作者:王跃金 文章来源:srd 更新时间:2017-10-9 15:39:55 点击: 次

925日,全省推进县乡人大工作和建设经验交流会在哈尔滨召开,省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并讲话,各市(地)、县(市)区及乡镇人大负责同志参加会议。会上13个市、县、乡人大作发经验交流,我市郊区沿江乡人大在大会介绍了经验。市人大常委会党组书记、副主任周启涛参加了会议。

929日,市委书记徐建国主持召开市委十三届第十七次常委(扩大)会议。周启涛传达贯彻了全省推进县乡人大工作和建设经验交流会精神 。徐建国指出,要充分认识加强县乡人大工作和建设的重大意义,深刻领会省委决策部署,认真落实省委总体要求,做好基层人大工作。各级党委都要把人大工作提到重要日程,切实加强党的领导,确保政策要求落地生根。要加强人大常委会自身建设,抓好县乡人大干部队伍建设,增强人大工作的整体实效。要依法做好换届选举工作,确保换届选举工作风清气正,推动良好政治生态建设。

附件下载: