• 走访

    中共佳木斯市委、佳木斯市人民政府指定信访接待场所为市人民来访接待服务中心,地址:学院街1号(长安西路佳木斯中级人民法院南侧,技师学院东侧),市行政中心11号楼。可坐5、7、29、30、31路公交车,在市图书馆站下车南走100米即到。

  • 写信反映诉求

    通信地址:黑龙江省佳木斯市学院街1号市机关中心11号楼佳木斯市信访局,收件人:来信受理科收,邮编:154002

    (注:重量在20克以下的平常信函,只要在信封右上角注明"群众来信"字样,一律免贴邮票。)

  • 电话信访

    群众可拨打市政府信访电话0454-12345。

  • 网上信访

    方式1:登录佳木斯市人民政府网站(http://www.jms.gov.cn/)点击"政民互动-网上信访大厅",按提示操作。

    方式2:可直接登录佳木斯市网上信访大厅(http://222.171.204.18:9090/2308/230800),按提示操作。

  • 市领导信访接待日接待

    接待日程提前在佳木斯日报等媒体上公布,请提前预约,预约电话0454-8775510。

  • 各相关部门、各县(市)区指定的信访接待场所接待

    涉及市政府各部门或各县(市)区的信访事项,应该到相应部门信访接待场所反映。

  • 纪检监察举报受理

    检举、控告类信访事项,应向纪检监察部门反映,或拨打12388举报电话。

  • 诉讼、仲裁、行政复议等法定途径

    对依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求,信访人应当依照有关法律、行政法规规定的程序向有关机关提出。

  • 向人大及其常委会、人民法院、人民检察院提出

    信访人对各级人民代表大会以及县级以上各级人民代表大会常务委员会、人民法院、人民检察院职权范围内的信访事项,应当分别向有关的人民代表大会及其常务委员会、人民法院、人民检察院提出。