当前位置: 首页 > 政民互动 > 企业投诉平台
重要提示

企业投诉中心受理企业投诉事项的提示信息

中心受理企业主体在生产运营、项目建设及行政审批过程中,对各级行政机关和具有行政管理职能的事业单位及其工作人员提出的投诉。主要包括:审批权限下放不及时、承接不到位、办理不规范等行政审批问题;干预企业招投标、插手企业工程建设、干预企业采购、干预非公经济企业自由选择合作者等不正当干预行为;懒政怠政乱政等不作为、乱作为行为;吃拿卡要、以权谋私等违规违纪行为;拒不执行行政复议决定、人民法院裁定、仲裁裁决等生效法律文书的行为;不兑现招商引资承诺和协议的行为;侵害企业主体合法权益的其他行政行为。

企业主体可在工作时间拨打投诉热线0454-8312346进行投诉,或将电子邮件发送至jmsqyts@163.com(留下联系方式),邮寄地址:佳木斯市长安路816号市政府1号楼642室,佳木斯市人民政府企业投诉中心,邮编:154002。