您当前的位置:首页 >> 政民互动 >> 意见征集 >> 征集内容
管理员
【管理员】
佳木斯
主题:

    

征集结果:

暂无结果

会员
【游客】
梁先生
Re:

    建议在长安路商业城南门处修建人行过街天桥,此处人流密集、车流量大、车速快,事故频发,急需修建过街天桥保障行人人身安全。

会员
【游客】
聂孟君
Re:

    建议若干条,请市政府决策参考。 1、建议取消环路费,环路已建设多年,应该作为市政普通道路管理使用。 2、建议在城市人流密集区域主干道修建过节天桥,特别是长安路商业城至新玛特之间地段,至少修3座,否则,严重营销交通顺畅和安全隐患。 3、加大城市道路整修及拓宽力度,目前我市机动车保有量大幅增加,城市交通压力越来越大,今后将更加突出,已经严重影响百姓出行。措施有二,一是拓宽现有道路。二是修建新的道路,打通南北断头路,友谊路并行道路建设,长安路、光复路、胜利路延伸工程。

会员
【游客】
聂孟君
Re:

    4、加快建设城市快速环路建设。建议中华路拓宽成城市外环路,加快城市通过交通需求和功能改善。 5、加强城市夜间景观亮化建设。佳木斯作为黑龙江省东部区域中心城市,应全力打造宜居、繁荣、乐业、消费概念,吸引周边地区居民迁入,做大城市体量和人口基数,才能支撑城市功能、区位、商业、资源的集聚能力放大。

会员
【游客】
冬天的冷
Re:

    政府领导们:你们好 我所提的议建就一个,供热问题,我家在青年组团,一到冬天室内的温度很低,本根达不到18度,多次找到供热公司都没有得到解决,以有3年多了,希望上政府领导能以大智慧帮助我们把问题解决,让我家在冬天里也能住得温暖。

会员
【游客】
普通市民
Re:

    民生问题是老百姓最关心问题,特别是东北寒带地区,冬季供热尤为重要,涉及百姓千家万户。近些年市委市政府对城市供热做了大量的工作,但还有很多不如人意的地方,不能满足于18度,这只是达标的温度,离冬季室内人居适宜温度有很大的差距。因此建议市政府2016年政府工作报告对城市供热取暖工作有新的举措,不能只满足于最低的18度达标,对供热企业提出更高的要求,室内温度要达到适宜居住的温度,不再让市民叫苦连天,天天挨冻。

会员
【游客】
吴女士
Re:

    1、建议公共服务单位,如银行、医院、电信营业厅等场所,能为老年人提供更多的人工服务。比如现在在电信营业厅缴费或者办业务、二院取核磁共振的片子都需要在机器上由用户自己操作。对于老年人或者无此能力者,使用这些电子化设备对他们来说十分困难。 2、建议加强对供热公司的供热服务进行管理。本人住在新府苑小区二期。前两个供热期是由国电供热,供热期全天室温始终保持在22-25范围内。从去年起,由中恒负责供热。上一个供热期,中恒供热的室温始终维持在16-18摄氏度之间,屡次投诉室温不达标申请测温,中恒始终坚持只上门查看检测,不进行室温测定。11月至12月期间,中恒先后七次来人检查,或清洗地热管、或检查进回水温度,始终无法有效将室温提高到18°。过年七天假期内能升高至20°左右,随后再次下降低于18°。 3、建议加强交通安全管理。酒驾、醉驾发生率近两年下降明显。但机动车过斑马线不礼让行人、强行并道、任意鸣笛,行人违反交通信号灯行走、随意穿越马路等违法违规行为仍屡见不鲜。 4、建议加强防火安全检查。各小区进出口的防火通道被各种车辆占用、高层防火通道堆砌杂物等火灾安全隐患仍很普遍。直接影响人员逃生和消防灭火工作。 5、建议加强城市绿化建设。

会员
【游客】
松花江
Re:

    增加二十小万达校区的公交车,至少到达东西南北的四个线路

会员
【游客】
任树伦
Re:

    佳木斯大米宣传用语我看用《东极佳木斯,黑土大米香》;《东极黑土地,米香国内外》以的上那个感觉,来自我们对俄罗斯出口过佳木斯大米。希望采用对家乡经济有好效果。 谢谢 退休市民 任树伦 2015.11.14

会员
【游客】
锋尚
Re:

    2016年,加大老旧小区改造力度。加大市区公共设施保护力度。增加停车泊位,解决公交等候时间长,开辟万达广场公交线路,增加电动公交车。已经完成改造小区应该安装路灯,如,佳木斯向阳区甜橙宾馆附近税务小区,2015年向阳区节能改造样板工程,结果只铺设道板,连小区内的路灯都没有安装,夜晚漆黑一片。小区原有路灯,石凳都拆了,希望2016年,政府给重新安装。

会员
【游客】
林长青
Re:

    建议 1取消杏花节、知青节、泼雪节等,节省资金为民办实事。 2拆除市区道路上的废弃铁路 3为倒闭企业退休职工和社会零活就业退休人员落实计划生育奖励政策 4解决倒闭企业退休人员医保卡只能住院,不能买药的问题,实行退休后医保人人平等,如退休金政策一样,消除歧视。 5加快老旧小区外墙保温速度 6对小区的破损道路场地增强及时维修

第1页/共4页 共34条记录 首页 尾页 到第
* 回复主题:   请控制在40个字符内
* 姓名:
* 回复内容:
* 验证码: 验证码