您当前的位置:首页 >> 政民互动 >> 与政府部门沟通 >> 查看信件
来信人: 李彦春
信件编号: 1502195403211
信件标题: 咨询什么时候佳木斯电视上新节目
所属类型: 咨询问题
处理情况: 已回复
信件内容:     为什么佳木斯电视没有上新节目呢?绥化,大庆,齐齐哈尔,牡丹江都有了,佳木斯节目做的不好还是没人才,还是没钱啊?
处理结果
承办单位: 文化广电新闻出版局
处理结果:

    今年,佳木斯市广播电视台围绕中心、服务大局,唱响主旋律,传播正能量,在新闻宣传、事业建设、产业发展等方面都有了一定的提高。广播自办栏目30个,日播出时长29.5小时,电视自办栏目个21个,日播出量275分钟。节目质量全面提升。广播电视节目覆盖所辖市区和县市及周边部分农场,覆盖人口500万。2015年搬迁新址后,采、编、录、播基本实现了数字化。设备和技术水平跻身全省先进行列。 今后,佳木斯市广播电视台要继续抓好栏目创新工作,做强时政新闻、做活经济报道、做优民生报道、做深主题报道。要继续做好对上报道工作,力争更多播发反映我市经济社会发展的重点稿件,提升佳木斯的知名度和美誉度。要继续加快建设全媒体报道平台,推进融网工程,运用网络、微信等多种手段,全媒体多视角发挥舆论引导作用。