当前位置:政务公开>政务公开目录>市人防办开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育座谈研讨会

  • 索引号:null02F/01U20191031
  • 分类:其他信息、其他
  • 发布机构:人民防空办公室
  • 名称:市人防办开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育座谈研讨会
  • 发文日期:2019-10-31 9:12:50
  • 关键词:
  • 文号:

市人防办开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育座谈研讨会

  • 发布日期:2019-10-31 9:12:50
  • 来源:人民防空办公室
  • 字体:[ ]

为检验主题教育活动开展以来的学习成果,按照市委第十三巡回指导组安排,10月29日下午,市人防办开展“不忘初心、牢记使命”座谈研讨会。副科以上干部及普通党员代表参加座谈。市委第十三巡回指导组组长揣伟佳参会。

会上,李岩焱主任首先指出开展此次座谈研讨会的目的,意义,要求大家围绕主题教育,结合自己学习工作,畅所欲言,可以谈谈学习的体会收获,立足岗位,查找下自己的差距不足,今后的工作打算,同时,鼓励大家为班子或支部工作提出意见建议。随后,工程计划科科长张庆伟、工程管理中心负责人张丽群、执法科科员何云鹤、信息保障中心科员于晓丽、负责党风廉政建设工作王明野等8名同志依次做了发言,表示通过学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编、习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要,政治理论水平有了很大提高,更深刻的理解了此次开展主题教育的重大意义,明确了初心使命的深刻内涵,更加清醒的认识到了自己在工作岗位中存在的思想、作风、能力等方面的问题,提出今后要立足各自岗位,做好人防工程建设、工程管理、执法监督、应急保障等各项工作,使我市人防各项工作规范化、科学化、法制化、制度化运行。

最后,市委第十三巡回指导组组长揣伟佳同志作了讲话,表示听了大家的发言感触很深,大家的发言朴实实在,切实做到了立足实际,谈思想、谈作风、谈工作、谈差距、谈整改。在此基础上,再次强调了学习的重要意义,有目的的学习很重要,平时注重积累更重要。要求大家一定要坚持将学习教育贯穿主题教育活动始终的原则,通过主题教育,真正培养起学习的兴趣,真学、真研究,达到理论水平有提升的教育意义,同时,要树立多干多得的工作理念,立足岗位,通过不断总结经验,提高自己,完善自己,从而提高为群众解难题的本领。