当前位置:政务公开>政务公开目录>佳木斯市同江市政府市长王金检查城区排水和道路修复进展工作

  • 索引号:null02E/01H20190823
  • 分类:重点工作、市场监管、安全生产监管
  • 发布机构:应急管理局
  • 名称:佳木斯市同江市政府市长王金检查城区排水和道路修复进展工作
  • 发文日期:2019-8-23 15:18:17
  • 关键词:
  • 文号:

佳木斯市同江市政府市长王金检查城区排水和道路修复进展工作

  • 发布日期:2019-8-23 15:18:17
  • 来源:应急管理局
  • 字体:[ ]

8月20日,佳木斯市同江市政府市长对城区排水和水毁公路进行现场检查,政府副市长参加检查。

检查组来到俄罗斯风情园,详细了解公园积水和排水情况。检查组指出,要加快排水速度,科学调度排水设施,重点做好堵点通畅、管网清淤工作,确保积水排解工作高效开展,避免积水对园内树木成活带来影响;要保护好公园内的基础设施,强化电源管控、警戒设立,避免发生次生隐患问题。检查组表示,要坚持问题导向,结合本次排水工作,系统梳理易积水路段情况,通过增设排水管道、安装强排设备等方法进行改善提升,切实提升城区排水能力。

在哈鱼岛公路冲毁段,检查组听取了交运部门的情况汇报。检查组要求,对危险路段要加强巡查守护,设立安全警示标志,制定科学合理的修复方案,积极做好水毁公路保通修复工作,确保口岸通关通畅。

检查组还结合近期水情、雨情形势,对全市中小河流排水调度、物料摆布、应急加固等工作进行了安排部署。