当前位置:政务公开>政务公开目录>市体育局配合省体育运动学校圆满完成 2018年度校外教学班招生术科考试工作

  • 索引号:DA04001L2018091800013
  • 分类:重点工作、卫生、体育
  • 发布机构:体育局
  • 名称:市体育局配合省体育运动学校圆满完成 2018年度校外教学班招生术科考试工作
  • 发文日期:2018-9-18 11:33:29
  • 关键词:
  • 文号:

市体育局配合省体育运动学校圆满完成 2018年度校外教学班招生术科考试工作

  • 发布日期:2018-9-18 11:33:29
  • 来源:体育局
  • 字体:[ ]

6月19-21日,黑龙江省体育运动学校在齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、黑河、绥化、鹤岗、鸡西等考点举办了2018年度校外教学班招生术科考试,共有180余名考生参加了术科考试。我市考点组织有序,考风考纪良好,实现了“平安考试”的目标。

6月21日,省体校巡考小组到佳木斯考点进行了例行检查。来自省农垦总局、双鸭山、宝清、佳木斯等地区(行业)体校的30名考生在该考点参加考试。佳木斯市体育局对于此次招生考试高度重视,认真安排术科考试各项工作。检查组严格按照省体校校外办的有关方案,对佳木斯考点的场地安排、裁判员组织等工作进行了对照检查,随机抽查了部分考生的身份证和准考证,现场监督了立定跳远等身体素质测试项目。考试期间,佳木斯考点秩序井然,考务流程公开,测试程序透明,无一起家长投诉事件发生。

我市体校2018年校外教学班术科考试的圆满结束,标志着体校各队备战第十四届全运会的运动员梯队已初具雏形。在新周期里,我市将继续走精兵之路,积极打造优势项目,力争在全运会上再创佳绩,促进我市青少年竞技体育工作再上新台阶。