当前位置:政务公开>政务公开目录>佳木斯市国省道改扩建项目 国道北抚公路佳木斯至汤原段开工仪式

  • 索引号:DA02802E2018041900005
  • 分类:重点工作
  • 发布机构:交通运输局
  • 名称:佳木斯市国省道改扩建项目 国道北抚公路佳木斯至汤原段开工仪式
  • 发文日期:2018-4-19 15:08:11
  • 关键词:
  • 文号:

佳木斯市国省道改扩建项目 国道北抚公路佳木斯至汤原段开工仪式

  • 发布日期:2018-4-19 15:08:11
  • 来源:交通运输局
  • 字体:[ ]

16日,我市国省道改扩建项目—国道北抚公路佳木斯至汤原段开工仪式在汤原县境内格节河大桥举行,副市长李晓龙参加开工仪式并宣布工程开工,这标志着2018年我市四条国省道改扩建项目全面启动。

市政府副市长李晓龙、市交通运输局局长于波等领导前来参加国省干线开工仪式。

  2018年我市国省道改扩建项目建设总里程85.88千米,概算总投资14.29亿元。开工建设的汤原至佳木斯段31.81公里、佳木斯至桦川段27.14公里、胜利西路9.92公里、佳木斯至横头山段17公里等四条国省道工程项目。当天开工的国道北京至抚远公路汤原至佳木斯段改扩建路线,起于京抚公路汤原公铁立交桥南侧桥头引道起点处,沿旧路拓宽,途径汤原农场、合力屯、伏隆屯、临江村、望江镇、东升屯、于现状京抚公路与鹤大公路交叉口处而终,全程按照一级公路标准建设,项目概算投资5.88亿元,建设期24个月。该项目对于带动汤原县迅速驶入脱贫“快车道”,促进当地四色旅游发展以及全市旅游产业开发具有重要意义。