当前位置:政务公开>政务公开目录>市医疗保障局召开领导班子检视问题暨对照党章党规找差距专题会议

  • 索引号:null02F/01N20191029
  • 分类:其他信息、劳动、人事、监察
  • 发布机构:医疗保障局
  • 名称:市医疗保障局召开领导班子检视问题暨对照党章党规找差距专题会议
  • 发文日期:2019-10-29 13:36:40
  • 关键词:
  • 文号:

市医疗保障局召开领导班子检视问题暨对照党章党规找差距专题会议

  • 发布日期:2019-10-29 13:36:40
  • 来源:医疗保障局
  • 字体:[ ]

10月24日,市医疗保障局召开领导班子检视问题暨对照党章党规找差距专题会议,会议由党组书记、局长朱智辉主持,局班子成员及副处级以上领导干部参加,市委第十二巡回指导组副组长关隽到会指导。

会上,朱智辉同志代表局领导班子结合典型案例、前期开展调研、征求意见反馈问题、以及两本“台账”和“三最”问题,深入检视了局领导班子存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,明确了整改措施和今后努力方向。各处级干部对照党章党规及有关规定,认真查摆了自身存在的短板和不足。

会议强调,要坚定政治方向,强化政治意识;坚持锤炼党性,强化纪律意识;坚持作风建设,强化宗旨意识;坚持责任担当,强化创新意识。要把主题教育整改问题、市委巡察反馈意见和检视问题结合起来,逐次建立整改台帐,逐项抓好整改落实,通过实实在在的整改成效,使参保群众的获得感和满意度不断提升,让老百姓感受到医疗保障工作的新变化。