当前位置:政务公开>政务公开目录>市人防办召开领导班子检视问题和对照党章党规找差距专题会议

  • 索引号:null02F/01U20191024
  • 分类:其他信息、其他
  • 发布机构:人民防空办公室
  • 名称:市人防办召开领导班子检视问题和对照党章党规找差距专题会议
  • 发文日期:2019-10-24 9:41:32
  • 关键词:
  • 文号:

市人防办召开领导班子检视问题和对照党章党规找差距专题会议

  • 发布日期:2019-10-24 9:41:32
  • 来源:人民防空办公室
  • 字体:[ ]

10月23日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,市人防办先后召开领导班子检视问题和对照党章党规找差距专题会议,党组书记、主任李岩焱主持会议,市委第十三指导组组长揣伟佳到会指导。班子全体成员和中层以上干部参会。

首先召开领导班子检视问题专题会。党组书记、主任李岩焱对领导班子作了问题检视,剖析了问题成因,提出了具体整改措施。各班子成员在此基础上又深入查摆了班子问题,并结合分管工作主动认领问题,使该专题会开成了一次严肃认真务实的党内政治生活会。

    随后市人防办又继续组织召开“对照党章党规找差距”专题会议,党组成员在个人自学和集体学习基础上,对照党章、《准则》《条例》,紧扣“18个是否”,结合学习收获和工作实际,逐条逐项对照查找差距,深刻检视反思,认真分析原因,明确整改方向。     

最后会议要求,全体党员干部也要对标对表,认真查摆自身工作存在的差距和不足,切实把思想和行动统一到抓好抓实主题教育上来,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为我市人防事业高质量发展贡献力量。