当前位置:政务公开>政务公开目录>市水务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

  • 索引号:null02F/01E20191029
  • 分类:其他信息、农业、林业、水利
  • 发布机构:水务局
  • 名称:市水务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
  • 发文日期:2019-10-29 16:28:07
  • 关键词:
  • 文号:

市水务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

  • 发布日期:2019-10-29 16:28:07
  • 来源:水务局
  • 字体:[ ]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月29日上午,市水务局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市委第十三巡回指导组副组长闫少华同志到会指导。局班子成员、机关全体党员,局直单位班子成员参加党课学习。

市水务局党组书记、局长、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张惠峰同志结合学习体会和新时代水利改革发展实际,为局直系统党员干部作了题为《坚守初心使命 勇于担当作为 以主题教育为契机和动力推动水利改革发展取得新进展》的专题党课。

张惠峰同志阐释了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。开展主题教育是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,要深刻理解和领会主题教育总要求的战略指导性、现实针对性和鲜明实践性,不忘来时之路,永葆初心之念,坚定前行之志,紧盯总要求不偏离,聚焦任务目标不放松,确保主题教育取得实效。

张惠峰同志强调,局直系统党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝聚起奋进新时代、砥砺新作为的强大精神力量,始终不忘保障人民生命财产安全,满足人民对优质水资源、健康水生态、宜居水环境的需要的“初心”,始终牢记为实现“两个一百年”奋斗目标提供坚实水利保障的“使命”,坚持以群众需求为整改方向,把深入开展主题教育与切实解决群众“三最”问题紧密结合、与专项整治工作紧密结合,对标对表、敢作敢为、善作善成,撸起袖子加油干,凝心聚力抓落实,合力攻坚见成效,以主题教育为契机和动力,推动年度各项水利工作再创新佳绩。