当前位置:政务公开>政务公开目录>市农业农村局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会议暨学习十九届四中全会精神中心组扩大会议

  • 索引号:null02F/01E20191111
  • 分类:其他信息、农业、林业、水利
  • 发布机构:农业农村局
  • 名称:市农业农村局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会议暨学习十九届四中全会精神中心组扩大会议
  • 发文日期:2019-11-11 8:38:04
  • 关键词:
  • 文号:

市农业农村局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会议暨学习十九届四中全会精神中心组扩大会议

  • 发布日期:2019-11-11 8:38:04
  • 来源:农业农村局
  • 字体:[ ]



117日下午,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议暨学习贯彻十九届四中全会精神中心组扩大会议,会议汇报了我局主题教育的开展情况和116日市13巡回指导组来我局指导检查工作情况,指出了不足并对下阶段工作提出要求,传达了十九届四中全会精神。局班子成员、其他处级领导干部、机关各科室负责人、基层事业单位负责人、各党支部书记出席会议。局长肖诚主持会议。

会议指出,市农业农村局开展主题教育存在几点不足:一是重视度还不够,存在应付现象;二是个别领导干部活动开展得不够认真;三是有把开展主题教育当成负担的思想;四是开展主题教育与工作结合不紧密;五是与市活动办要求差距比较大。

会议要求,一是要继续开展主题教育学习,认真领会上级最新精神;二是要相互借鉴学习,各支部之间互帮互助,互相学习提高;三是完善支部主题教育档案整理工作;四是按照指导组要求迅速开展整改,力求整改到位。

会议还传达了中央十九届四中全会公报,要求把十九届四中全会精神纳入主题教育学习内容,迅速传达给各基层党支部。要求要提高政治站位,深刻认识党的十九届四中全会胜利召开的重大意义,准确把握全会精神的核心要义,切实在学懂弄通做实上下功夫。