当前位置:政务公开>政务公开目录>王嘉廉冰球希望学校冰球比赛在我市圆满结束

  • 索引号:DA04002F/01L201709130
  • 分类:其他信息、卫生、体育
  • 发布机构:体育局
  • 名称:王嘉廉冰球希望学校冰球比赛在我市圆满结束
  • 发文日期:2017-9-13 10:22:44
  • 关键词:
  • 文号:

王嘉廉冰球希望学校冰球比赛在我市圆满结束

  • 发布日期:2017-9-13 10:22:44
  • 来源:体育局
  • 字体:[ ]

 王嘉廉冰球希望学校冰球比赛,于8月24日—27日在佳木斯市冰球馆举行。比赛由黑龙江省冬季运动项目管理中心、美国纽约长岛人冰球俱乐部哈尔滨代表处主办,市体育局承办。
此次比赛分为中学组、女子组两部分,其中女子组比赛是王嘉廉冰球希望学校举办的第一次女子冰球比赛。此次比赛,吸引了来自佳木斯市第三中学、哈尔滨市新华小学、齐齐哈尔市二马路小学、沈阳市奥林冰球俱乐部等10支代表队的80余名中小学生运动员参赛。比赛按照《国际冰球联合会竞赛规则》《国际冰球联合会运动规则》组织,分别采用分组循环和单循环赛制。
经过四天共十九场的激烈角逐,哈尔滨市新华小学、齐齐哈尔市第三中学等六支代表队分别获得前三名,齐齐哈尔二马路翼虎冰球队王美贺、齐齐哈尔市第三十四中学的杨凯森获得最佳射手,齐齐哈尔二马路翼虎冰球队田博雅、佳木斯市第三中学的李羿龙获得最佳后卫,哈尔滨新华学校宫晓宇、齐齐哈尔市第三中学的何佳学获得最佳守门员,沈阳市奥林俱乐部谢春光,佳木斯市第三中学的刘玉华获得最佳教练员。
赛后由美国纽约长岛人冰球俱乐部哈尔滨代表处、佳木斯市体育局的领导向所有获奖单位和个人颁发奖杯、奖状、奖牌,赛事在“希望冰球之歌”的欢快音乐中圆满结束。