当前位置:政务公开>政务公开目录>市水务局领导深入锦西灌区指导推进工程建设

  • 索引号:null02E/01E20191017
  • 分类:重点工作、农业、林业、水利
  • 发布机构:水务局
  • 名称:市水务局领导深入锦西灌区指导推进工程建设
  • 发文日期:2019-10-17 11:53:34
  • 关键词:
  • 文号:

市水务局领导深入锦西灌区指导推进工程建设

  • 发布日期:2019-10-17 11:53:34
  • 来源:水务局
  • 字体:[ ]

12日,市水务局党组书记、局长张惠峰同志带领三江平原灌区田间配套工程佳木片区推进组工作专班人员深入富锦市,现场督导推进锦西灌区工程建设。

在锦西灌区工程现场,张惠峰详细了解了工程进展情况,随后召开锦西灌区骨干工程和田间配套工程建设推进会议。富锦市市长郝旺、富锦市副市长杨治冶、锦西灌区指挥部总指挥丁兆进等参加会议。

会议要求,富锦市政府及相关部门要提高政治站位,强化责任担当,把旗帜鲜明讲政治体现到按照时间节点保质保量完成年度建设任务上,用实际行动和工作实效检验主题教育成效。一是科学合理施工,抢抓工期。要积极挽回今年汛期降雨偏多、内涝严重等不利因素影响,克服困难、一鼓作气、全力冲刺,采取强有力措施,科学合理组织施工,全力打好锦西灌区工程建设这场硬仗,确保按时完成年度建设任务。二是实行日调度,挂图作战。要打破常规,以日为单位,对进度计划再充实、再完善,倒排工期、挂图上墙,督促施工单位按照日施工强度调配施工机械和劳动力,研究冬季施工措施,在保证工程质量的前提下,保证沟渠土方施工进度。三是梳理存在问题,建立台账。进一步明确整改责任单位和责任人,逐项制定整改措施,逐项确定整改时间,实行销号管理。