当前位置:政务公开>政务公开目录>佳木斯市国土资源局土地补偿安置听证告知书

  • 索引号:null02F/01D20190906
  • 分类:其他信息、国土资源、能源
  • 发布机构:自然资源和规划局
  • 名称:佳木斯市国土资源局土地补偿安置听证告知书
  • 发文日期:2019-9-6 8:45:48
  • 关键词:
  • 文号:

佳木斯市国土资源局土地补偿安置听证告知书

  • 发布日期:2019-9-6 8:45:48
  • 来源:自然资源和规划局
  • 字体:[ ]

哈尔滨至佳木斯铁路项目沿线各单位:

佳木斯市国土资源局对哈尔滨至佳木斯铁路项目拟征收你村集体土地事项,依法拟定了补偿安置方案。征收土地的补偿安置费用标准按照黑政发[2014]34号文件执行,青苗和地面附着物补偿标准按照市政府8号令执行。

根据《国土资源听证规定》第十九条的规定,你单位对所拟定的征地补偿安置方案有要求举行听证的权利。请你单位接到本告知书后,将听证权利告知每个被征地农户,并按照《国土资源听证规定》第二十一条规定的听证期限,在收到此听证告知书五日内,有权向我局申请听证。逾期未提出的,视为放弃听证。

 

特此告知。

 

                         

 

                     

佳木斯市国土资源局

201492


 

哈尔滨至佳木斯铁路沿线各单位包括:山音村、大来村、中大村、中胜村、胜利村、兴华村、永仁村、太兴村、新华村、三连村、丰胜村、靠山村、平安村、东格木村、光明村、万兴村、新鲜村、万发村、联合村、农家村、兴国村、绿源农场、高路局林木基地、中融公司、敖其渔场、猴石山果树场、四丰园艺场、黑龙江省农业科学研究所