当前位置:政务公开>政务公开目录>一场别开生面的组织生活会

  • 索引号:null02F/01F20190710
  • 分类:其他信息、工业、交通
  • 发布机构:交通运输局
  • 名称:一场别开生面的组织生活会
  • 发文日期:2019-7-10 9:37:51
  • 关键词:
  • 文号:

一场别开生面的组织生活会

  • 发布日期:2019-7-10 9:37:51
  • 来源:交通运输局
  • 字体:[ ]

——市交通运输局机关党委开展“不忘初心?牢记使命”主题党日教育活动
6月27日下午,市交通运输局机关党委庆祝中国共产党建党98周年,召开了一场别开生面的组织生活会,内教于心,外化于行,让机关全体党员深受教育。
会上,机关党委副书记金德刚同志带领4名委员诵读了《习近平给全体党员说初心使命》等重要讲话
局党组书记、局长于波同志回顾了年轻时代的入党历程、当年工作的艰苦情形以及党组织严格的培养。这次主题党日让他感受到心灵的震撼,对交通系统“不忘初心?牢记使命”主题教育在形式和内容上提出更高要求。号召全体党员要奋发有为、锐意进取、团结合作,在推动交通发展中作出自己应有的贡献。
党组副书记程效文同志带领全体党员一起过组织生活,大家共同学习了《党章》第五条内容。对发展党员的政治标准、组织原则、入党程序、组织考察、吸收党员进行了温习。
各党组成员和一些党龄较长的同志向大家分享了自己的入党经历及“我和我的入党介绍人”的一些故事。分别介绍了多年来的入党心路历程,感恩党组织多年来的辛勤培养,表达了对党的无比忠诚和无限热爱之情。
最后,全体党员集体学唱了《我和我的祖国》。
这次活动不仅使老党员重温了入党初心,更是对年轻党员的一次爱国爱党教育。当前,正值交通运输事业转型期,改革发展任务繁重,交通运输广大党员将更加紧密团结在一起,做好交通航船上的“水手”行稳致远。