当前位置:政务公开>政务公开目录>黑龙江省东部地区“十二五”以来高标准农田建设评估工作培训会议在佳木斯举行

  • 索引号:null02F/01E20191111
  • 分类:其他信息、农业、林业、水利
  • 发布机构:农业农村局
  • 名称:黑龙江省东部地区“十二五”以来高标准农田建设评估工作培训会议在佳木斯举行
  • 发文日期:2019-11-11 9:00:19
  • 关键词:
  • 文号:

黑龙江省东部地区“十二五”以来高标准农田建设评估工作培训会议在佳木斯举行

  • 发布日期:2019-11-11 9:00:19
  • 来源:农业农村局
  • 字体:[ ]


为落实国家和省《关于开展“十二五”以来高标准农田建设评估工作通知》精神,推动全省“十二五”以来高标准农田建设评估工作的圆满完成,摸清我省“十二五”以来高标准农田建设数量、质量和管护利用情况,11月6日“十二五”以来黑龙江省东部地区高标准农田建设评估工作会议在佳木斯举行,省厅农田建设管理处张宇光副处长、范正男副处长、徐博科长到会并对全体参会人员进行了培训。

会上张宇光副处长对“十二五”以来高标准农田建设评估有关政策标准、技术要求、上图入库等内容进行专题培训。

会议强调,各地要提高政治站位,高度重视高标准农田摸底工作,放下包袱,客观真实的反映高标准农田建设和管理情况,明确目标,扎实有序推进各阶段任务按时完成,要按中央文件精神,高标准严要求的完成好此次评估工作。

会后,各地市到会同志还就高标准农田评估工作中的工作方法、软件应用和存在的问题进行了讨论,通过此次培训会议为下一步评估工作打下了良好的基础。

佳木斯市、鹤岗市、双鸭山市农业农村部门高标准农田评估工作负责同志30多人参加此次培训会议。