当前位置:首页>政民互动>与政府部门沟通>查看信件

来信人: 武文杰
咨询时间: 2020-7-30 10:34:42
信件标题: 咨询关于毕业报道证派遣落户问题
所属类型: 咨询问题
处理情况: 办理完毕
信件内容: 刚毕业,学校寄了报道证回家,本人在外地工作,可以网上办理落户吗,或者家人代办
附件:
处理结果
承办单位: 人力资源和社会保障局
处理时间: 2020-7-30 16:34:16
处理结果: 您好,欢迎您在线与我们互动。应届大中专毕业生档案寄佳木斯市人力资源市场:首先登录“佳木斯市人力资源市场网”http:/60.219.211.89:81/或微信公众号:龙江人才,查询本人档案是否存放于我单位。如档案已到,需持报到证原件(报到证接收单位为:佳木斯市人力资源和社会保障局)、身份证到政务服务中心2楼人力资源市场窗口办理即可。2.也可以登录黑龙江省人力资源和社会保障http://www.hl.lss.gov.cn首页、点击“网上服务大厅”进入用户登录届面,或“网上服务大厅”网址https://www.renshenet.org.cn进入登录界面。大学毕业生进行网上报到。谢谢。
回复满意度