当前位置:首页 >> 工作动态
市机关局组织开展公共机构节能宣传周活动
作者:工作动态 文章来源:工作动态 更新时间:2017-6-14 16:16:29 点击: 次
    市机关局按照国家发改委、国管局等14部委《关于2017年全国节能宣传周和全国低碳日活动的通知》和省机关事务管理局《关于2017年全省公共机构节能宣传周活动安排的通知》要求,结合工作实际,认真组织开展节能宣传周活动。一是把倡导节能、低碳作为宣传重点,紧紧围绕“节能有我、绿色共享”的主题,制定了2017年节能宣传周活动方案,于61117日在全市范围开展节能宣传周活动,613日开展“低碳日”活动。二是通过在市机关中心张贴《节能减排倡议书》、节能节水标识,开展“能源紧缺体验”等多形式的宣传活动,切实增强广大机关干部职工的节能意识。三是对下属各县、区及有关学校,发放节能周宣传画进行普及教育等宣传工作,切实提高了全市人民的节能意识。
附件下载: