当前位置:首页 >> 工作动态
佳木斯市机关事务管理局 全面加强细节管理 注重制度建设
作者:工作动态 文章来源:工作动态 更新时间:2017-5-9 14:46:58 点击: 次
    随着市机关事务管理工作职能的扩展,现有的规章制度已不能完全适合当前工作的需要。为全面加强管理,注重服务细节,及时开展制度汇编修订工作。一是成立领导小组。由局主要领导任组长,班子成员任副组长,全局各科室负责人全员参与的领导小组,为制度汇编修订工作提供组织保障;二是制定下发通知。按照局党组工作安排,下发了《关于开展修订完善机关事务管理规章制度工作的通知》,明确要求和时限;三是把好制度修订关。按照为机关高效运行服好务,进而为经济社会管理服好务,为人民群众服好务的“三个服好务”要求,进一步做好细化和完善各部门、各岗位的规定制度、岗位职责、岗位标准和操作流程,确保好使管用,切实规范和加强日常管理服务工作。
附件下载: