当前位置:首页 >> 工作动态
佳木斯市机关事务管理局认真学习贯彻落实市委书记王爱文同志在市管领导干部专题研讨班上重要讲话精神
作者:工作动态 文章来源:工作动态 更新时间:2016-4-7 8:46:58 点击: 次

市机关局以深入学习贯彻落实习近平总书记到黑龙江代表团参加审议时的重要讲话精神、省委书记王宪魁在省管主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神和市委书记王爱文在市管领导干部专题研讨班上的讲话精神为契机,结合全员教育培训活动,在全局掀起了做优做精机关事务管理保障工作新热潮。

一是迅速组织学习贯彻,市机关局结合全员教育培训活动,在局中心组理论学习会、支部书记会及全局党员干部会议上组织学习传达了习近平总书记参加黑龙江代表团审议时重要讲话精神、佳办发【20169号文件精神及省委书记王宪魁在省管主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神、市委书记王爱文在市管领导干部专题研讨班上的讲话精神,号召全体干部职工要学深悟透、把握精髓、学以致用、知行合一,进一步增强贯彻落实的自觉性和坚定性。二是提升全员意识,市机关局号召全体干部职工把思想和行动统一到市委要求上来,把深入学习贯彻讲话精神与当前各项工作紧密结合,抓好各项工作落实。切实增加团结意识、政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真学技能,学理论,全面提升工作能力和服务水平。三是要以更坚决的态度、更有力的措施、更饱满的干劲,为佳木斯“十三五”发展和全面振兴提供更加优质的后勤服务保障工作,全力开创机关事务管理工作新局面。

附件下载: