当前位置:首页 >> 工作动态
佳木斯市机关事务管理局开展全员教育培训工作
作者:工作动态 文章来源:工作动态 更新时间:2016-3-17 9:36:36 点击: 次
    市机关局为深入学习贯彻落实习近平总书记参加黑龙江代表团审议时重要讲话精神,为全面提升干部职工综合素质和服务水平,增强服务意识和服务本领,更好落实“管理”、“保障”、“服务”等职能,组织开展了全员教育培训工作。一是明确培训任务,突出针对性。市机关局于315组织召开了全员教育培训工作开班式,局主要领导做了培训讲话,并对培训工作进行了安排部署。二是以需求为导向,突出实效性。由局主要领导为全局职工讲第一课,详细讲解了如何做好机关事务管理工作,传达学习了习近平总书记参加黑龙江代表团审议时重要讲话精神,号召全体干部职工要以本次培训为契机,增加团结,认真学技能,学理论全面提升工作能力和服务水平。三是贴近工作实际,丰富培训内涵。制定了全员培训学习计划,培训采取集中大课学、战线小课学、实际操作等形式进行,培训内容安排了团队精神、消防常识、设备维修、礼节礼仪服务、食品安全教育、各项管理规定和专业技能等多个方面,同时又集中安排了办公楼卫生保洁员工作制度等对口业务知识。形成有礼、有形的工作格局,全力推进工作再登新台阶,再上新水平。
附件下载: