当前位置:首页 >> 工作动态
全省公共机构节能工作会议在佳木斯市召开
作者:工作动态 文章来源:工作动态 更新时间:2016-3-10 15:34:11 点击: 次
全省公共机构节能工作会议在佳木斯市召开

310日至11日,全省各市(地)机关事务管理局及主管部门,绥芬河、抚远市机关事务管理局负责市公共机构节能工作分管领导及公共机构科长共50人参加会议。

省机关事务管理局巡视员赵长山(正厅级)对全省公共机构节能工作进行了总结,并对今年工作重点进行了部署。对我市工作给予了充分的肯定,我市公共机构节能降耗工作取得明显成效,2015年实现了人均能耗逐年下降2%,单位建筑能耗逐年下降1.71%的工作目标。2015715日,佳木斯市机关事务管理局党组书记、局长张洪斌代表全省机关事务管理系统在全省节能减排大会上介绍了经验,受到了常务副省长郝会龙的接见和表彰。市机关事务管理局、富锦市机关事务管理局、市直机关餐饮监管中心、汤原县人民政府、前进区政府被评为了国家级节约型公共机构示范单位。

会议还将对全省公共机构节能减排专业知识进行培训,对公共机构的审核数据方法进行讲解,分组审核十二五规划抽样调查数据及2015年能耗数据并对“十三五”规划公共机构节能减排目标数据分解。

市政府副市长安庆华出席会议,并致欢迎词。