砥砺前行二十载,矢志不渝;逐梦奋进二十年,初心未改。2019年9月,佳木斯市政府网站迎来开通20周年。

20年来,在市委市政府的亲切关怀和各部门的支持配合下,市信息中心举全中心之力建设佳木斯市政府网站,从1999年没有独立机房的1台服务器、1条专线、功能单一的政府网站,成长为今天以政务云、大数据、高速宽带网络为支撑的以政务服务为主、功能丰富的政府门户网站,成长为多次被评为全国和全省优秀的综合性政府门户网站,成长为沟通世界的窗口、连接百......查看更多

01、1988年10月,佳木斯市编制委员会佳编字[1988]216号文件,同意成立佳木斯市经济信息中心,隶属市计划委员会,核定编制15人。

02、1988年10月至1991年3月,郝林同志在佳木斯市经济信息中心任职(负责人)。

03、1991年3月至1994年9月,李恩玉同志任佳木斯市经济信息中心主任(副处级)。 

04、1991年1月同全国(北京)产品购销信息网联网。

05、1991年在黑龙江省经济信息系统首届技术年会上,佳木斯市经济信息中心的《市场疲软带给我们的思考》获一等奖,《黑龙江工业优势行业分析》荣获二等奖。......

查看更多

佳木斯市人民政府网站是市政府建立在国际互联网上的综合性城市门户网站,是全市政府机关履行职能、政务公开、面向社会提供政务服务的总平台,由市信息中心承担建设、运行和维护工作。

1988年10月,佳木斯市经济信息中心,经佳编(1988)216号文件批准成立,隶属市计划委员会。

1995年2月,佳木斯市信息市场管理办公室成立,与佳木斯市经济信息中心合署办公。

1998年5月,佳木斯市信息化工作领导小组成立,办公室设在佳木斯市经济信息中心。

1999年初,市政府决定建立佳木斯市项目库......

查看更多