当前位置:首页>区县动态

桦川县召开2020年度乡镇(社区)党(工)委和县直党(工)委书记抓基层党建述职评议会议

  • 发布日期:2021-04-08 14:21
  • 来源:桦川县
  • 字体:[ ]

4月7日下午,桦川县委以常委(扩大)会议暨县委党的建设工作领导小组会议形式听取了乡镇党委书记和社区党工委书记2020年度抓基层党建工作述职。县直党(工)委书记作书面述职,县委常委对述职同志进行了现场测评。

县委书记郭广福主持会议,市委组织部副部长、公务员局局长于嘉龙出席并指导会议。县委常委姜宇峰、曹兴华、李水泉、刘伟、马小秋、张雨喜、高文波等出席会议,县委党的建设工作领导小组成员、各乡镇党委书记、社区党(工)委书记、县直党委(党组)书记、县委巡察组组长、“两代表一委员”和基层党员干部群众代表参加会议。

郭广福指出,过去一年,在疫情防控严峻形势下,桦川县各级党组织认真学习贯彻习近平总书记关于加强基层党建的重要指示精神,坚持落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持党要管党、全面从严治党,聚焦重点任务和需要解决的突出问题,细化措施、狠抓落实,不断增强基层党组织政治功能和组织力,党建“第一责任人”职责落地见效、党建促脱贫攻坚成效显著、党建引领网格化亮点突出、基层党建工作水平明显提升。

郭广福要求,各基层党组织要认真落实桦川县委第十七届九次全会精神,把党建工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,推动基层党组织全面进步、全面过硬、全面提升,以优异成绩庆祝建党100周年。