当前位置:首页>部门动态

市林业和草原局全体干部用实际行动践行全国文明城市创建工作

  • 发布日期:2021-04-07 15:48
  • 来源:自然资源和规划局
  • 字体:[ ]

4月7日上午,市林业和草原局领导班子带领全局干部职工深入前进区山水社区开展全国文明城市创建志愿活动,通过悬挂条幅、滚动播放LED电子屏等多种形式,广泛开展创城知识和文明礼仪知识宣传。此次活动不仅激发林草干部投身创城工作的热情,也增强了大家宣传创城工作的责任意识,努力提高创城知晓率。宣传活动结束后,全体党员干部在社区内的老旧小区开展了卫生清理志愿活动,大家不怕脏不怕累,展现了林草人勤劳务实、踏实肯干的奉献精神,以实际行动投身到全国文明城市创建当中。

创建全国文明城市标志着我市向现代化高水平城市逐步迈进,是实现我市全面振兴、全方位振兴的重要途径,更是提升百姓幸福指数和城市综合实力的重要体现。通过开展创城活动,进一步提振了广大林草干部创城信心,增强了奋力创建文明城市的决心,作为林草人要立足行业实际,承担起行业职责,更要担负起创城的使命任务,精准承接分工责任,在村屯绿化打造美丽乡村和禁食野生动物保护森林资源安全上持续发力,重点突破,努力为我市创建全国文明城市作出新的贡献。