当前位置:首页>区县动态

汤原县召开2020年度乡镇(社区办)党委书记抓基层党建工作述职评议会议

  • 发布日期:2021-04-08 11:02
  • 来源:汤原县
  • 字体:[ ]

4月7日,汤原县委书记徐凤军主持召开2020年度乡镇(社区办)党委书记抓基层党建工作述职评议会议,县委常委、统战部长高景国,县委常委、副县长程显峰,县委常委张时,县委常委、宣传部长钟华,县委常委、纪委书记、监委主任王兵,县委常委、政法委书记李长久,县委常委、组织部长王瀚庆出席会议。市委组织部副部长代立君,市委组织部组织一科副科长栾永群到会指导。

会议听取了各乡镇和社区办党委书记就2020年度抓基层党建工作的述职。

徐凤军强调,要把政治责任扛在肩上,推动管党治党任务落地见效。要切实负起责任,把重点任务抓在手中,推动基层党建工作提质增效。要认真学习领会好党中央、省市委一系列会议精神,结合自身工作实际抓好贯彻落实。要强化理论武装,做到各领域同步推进,坚决落实基本制度。要认真落实基层党建工作责任制,切实加强对基层党建工作的领导。要强化措施、精准发力,帮助基层捋清工作思路。要重拳治理、求真务实,优化政治生态环境。要以此次述职为新起点,认真贯彻落实县委的决策部署,强化责任担当,积极主动作为,推动基层党组织全面进步、全面提升。

会议还对2020年度各乡镇(社区办)党委书记抓基层党建工作进行了民主测评。