当前位置:首页>区县动态

桦川县领导到东河乡调研土地托管和2021年乡村振兴和产业项目谋划工作情况

  • 发布日期:2021-02-23 09:57
  • 来源:桦川县
  • 字体:[ ]

2月21日,桦川县政府副县长高洪才到东河乡调研土地托管、乡村振兴和产业项目谋划工作情况。

调研中,高洪才听取了东河乡关于2021年乡村振兴和产业项目谋划工作情况的汇报。高洪才对东河乡土地托管和2021年乡村振兴和产业项目谋划工作情况表示肯定,并对东河乡下一步工作提出要求。要加强动态监测帮扶,落实“四个不摘”要求,跟踪收入变化和“两不愁三保障”巩固情况,定期核查,动态清零,巩固脱贫成果。要精心谋划产业项目,积极盘活各类资源要素,加快补足全面小康“三农”领域的突出短板,大力推进农业农村现代化,努力推进乡村建设行动、创新乡村治理体系。要加大土地托管试点推进力度,借鉴成功的经验做法,大胆创新思路,实现土地利用全高效,科技服务全保障。