当前位置:首页>区县动态

汤原县领导深入汤原镇调研当前重点工作

  • 发布日期:2021-02-23 10:37
  • 来源:汤原县
  • 字体:[ ]

2月22日,汤原县委常委、副县长程显峰调研村“两委”换届选举、常态化疫情防控和村级产业项目发展等当前重点工作,县政协副主席王殿成参加活动。

程显峰一行先后深入到汤原镇东大桥村、西大桥村、宝山村、福民村,听取了关于村“两委”换届选举工作的汇报,检查了村常态化疫情防控工作,详细了解了东大桥村果蔬扶贫产业园区产量、销售、经济收益等方面情况。

程显峰强调,要扎实做好村“两委”换届选举工作,确保选举程序合法、过程公开、结果有效。要选出好干部、配强好班子、形成好气象,为乡村振兴战略实施提供组织保障。要抓实抓细疫情防控工作,严格落实各项疫情防控措施,做好外地返乡人员的排查登记工作,确保换届选举期间疫情防控责任全覆盖、管控无真空、措施无死角。要统筹谋划好村级产业项目发展,学习借鉴外地高效农业经营管理方法,加大宣传推介力度,打造具有示范性、带动性的现代果蔬基地,巩固扶贫成果,助推乡村振兴。要扎实做好备春耕生产工作,充分发挥农业合作组织的示范引领作用,引导广大农户抓住有利时机,全力投入到备春耕生产中,确保汤原镇农业农村工作开好局、起好步,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。