当前位置:首页>区县动态

桦南县作风整顿领导小组深入各部门进行作风纪律突击检查

  • 发布日期:2021-02-23 11:33
  • 来源:桦南县
  • 字体:[ ]

按照县作风整顿领导小组要求,2月22日,县纪委监委、县委组织部、县委政法委、县营商局、县住建局成立4个突击检查组,根据领导小组组内职责分工情况,深入各单位就春节后干部职工返岗、到岗情况进行突击检查。

检查组现场查看各单位的考勤记录、工作人员状态、核实请假手续,对各单位的人员在岗、工作纪律、服务态度等情况进行了监督检查。本次检查发现,各单位绝大多数工作人员能坚持在岗,保持良好精神状态,认真踏实工作。但也存在个别工作人员未按时到岗、临时外出没有严格履行审批手续等问题。

今后,县作风整顿领导小组将加大监督检查力度,建立常态化、长效化工作机制,不定期对执行制度、服务态度、工作纪律等方面进行明察暗访,进一步强化督导力度,扎实推进纪律作风建设。