当前位置:首页>部门动态

市体育局召开2021年春节收心会

  • 发布日期:2021-02-23 13:42
  • 来源:体育局
  • 字体:[ ]

2月22日,市体育局召开2021年春节收心会,会议传达了2021年全省体育工作会议精神,对全年体育工作进行安排部署。市体育局党组书记、局长王科明主持会议并发表讲话,机关全体干部及各基层单位班子成员参加会议。

会议提出,全体干部职工要迅速调整精神状态,以更加饱满的热情投入到工作中,高质量完成好各项工作任务。

会议要求,一是认真学习,深刻领会,结合实际贯彻落实好全省体育工作会议部署。尽快出台贯彻落实体育强省建设实施意见的意见,做好第十四届冬运会、第十四届全运会、第十五届省运会的备战工作,做好全民健身工作。二是科学谋划,振奋精神,慎终如始做好疫情常态化下各项工作。抓好疫情防控,坚决防止疫情反弹。稳步推进事业单位改革,保障事业发展需要。加强风险防控,确保行业安全平稳发展。坚持供需两端发力,推动体育产业高质量发展。深化教体融合,推动青少年体育发展。三是高标定位,明确分工,以思想大解放和作风大转变推动工作效能提升。通过进一步明确分工、解决思想、创新思路、转变作风,使每名干部都成为抓落实的先锋,以实干担当创造新业绩。