当前位置:首页>部门动态

我市召开2020年度社会信用体系建设工作视频会议

  • 发布日期:2021-01-14 09:19
  • 来源:营商环境建设监督局
  • 字体:[ ]

1月13日,我市召开2020年度社会信用体系建设工作视频会议,深入贯彻落实国家和省相关会议精神,对标对表会议要求,对全市社会信用体系建设下步工作进行谋划部署。市营商环境建设监督局党组成员、副局长张继虹出席会议并讲话,市营商环境建设监督局社会信用体系建设科代芳菲主持会议。

会议强调,各地要提高政治站位,深化思想认识,深刻领会加强社会信用体系建设的重要意义,把本地区社会诚信体系建设抓紧抓实;要突出工作重点,树立目标导向、问题导向和效果导向,依法依规开展各项工作,全面提升我市社会信用体系建设水平;要加强工作推进,采取有力措施,加大工作力度,狠抓重点任务和工作措施落实,确保社会信用体系建设各项工作落到实处,合力塑造“诚信佳木斯”良好形象,为经济社会发展注入强大活力和持久动力。

会议还通报了佳木斯市2020年社会信用体系建设工作情况,我市四个城区、六个县市以及建三江管委会围绕2020年的工作特点和2021年的工作安排作了交流发言。

各县(市)区营商环境建设监督局分管社会信用体系建设工作领导和具体工作人员参加此次视频会议。