当前位置:首页>区县动态

桦南县领导深入桦南县林业街道检查指导疫情防控工作

  • 发布日期:2021-01-14 15:03
  • 来源:桦南县
  • 字体:[ ]

1月13日,副县长冯继攀深入桦南县林业街道检查指导疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻总书记关于疫情防控的一系列重要指示批示精神,全面落实各级党委政府部署安排,科学、精准、高效抓好各项防控工作,以最坚决最果断措施打赢疫情防控阻击战,全力维护好人民群众生命安全和身体健康。桦南县林业街道办、林业局有限公司以及相关单位负责人参与检查。

在桦林医院,冯继攀认真查看区域划分、医疗保障、规范隔离等措施落实情况,他强调,要严密监测隔离人员身体状况,做好每日早晚自测体温的监督检查,发现有不适症状第一时间严格按规范转运送县定点医院。要做好隔离人员的心理安抚,保障饭菜质量,努力把后勤服务保障措施做得更细致、更到位。要切实保障一线工作人员健康安全,严格落实防护措施,配足配好防护装备,确保实现零感染。隔离场所产生的垃圾必须严格按照医疗垃圾处置标准进行收纳、转运、处理。